FÓRUM LIDE DE GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO

6 de maio
São Paulo - SP

Em um debate que explora as propriedades nutricionais dos alimentos, valoriza os sabores e as experiências gastronômicas. Nesta edição, especialistas trazem o futuro do consumo e os novos caminhos da cadeia produtiva de alimentos.

Palestrantes

Alvaro Avezum

Médico Cardiologista e Pesquisador do INSTITUTO DANTE PAZZANESE

Marco Springmann

Pesquisador e Acadêmico da Universidade de OXFORD

Soraya Eugenia Pinto Linhares

Líder em Nutrição Sustentável na América Latina da DSM

Alexandre de Ávila Leripio

Cofundador da SUMÁ

Stephane Engelhard

Diretor-Executivo de Relações Institucionais do CARREFOUR

Daan Luining

Cofundador e CTO da MEATABLE

Licio Velloso

Prof. Titular do Depto. de Clínica Médica da UNICAMP

Matheus SAUERESSIG

Diretor de Comunicação América do Sul da CELLULAR AGRICULTURE SOCIETY

Tatiana Rheinbaben

Diretora de Comunicação da América do Norte da CELLULAR AGRICULTURE SOCIETY

Frnaçois Mallard

BRASIL GOURMET

Laurent Suaudeau

ESCOLA LAURENT SUAUDEAU

Morena Leite

CAPIM SANTO

Pietro Leemann

JOIA

Vinícius Rojo

ROJO GASTRONOMIA

Imprensa

Ana Lucia Ventorim
Diretora de Comunicação e Conteúdo
imprensa@grupodoria.com.br

Como chegar

São Paulo - SP